Главная Свинцовый Дождь Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.10.2017, 18:24
Меню сайта

Разделы дневника
Блог [70]
Блог
Чешуя [1]
---

Наш опрос
Ваше отношение к живой музыке
Всего ответов: 271

Блог
Главная » 2015 » Июнь » 16 » Свинцовый Дождь
Свинцовый Дождь
19:13

СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ

Сначала нажмите на кнопку плеера, чтобы услышать то, ради чего и живёт группа «СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ». Вам не страшно?!

Уважаемые носители мешков, а также их погоняющие, а также коты сидящие в этих мешках, ну и, само собой, уважаемые хозяева наших с вами любимых мешков.

Если бы мы слушали песни, от которых вы торчите, то рвотная судорога вряд ли бы оставила в покое. Не брезгливая вы надежда прогресса. Чья это вина или беда? Вопрос этот вполне решаемый. К кому обращается своими звуками группа СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ? Очевидно, что к Высшему Разуму. А Божественная неотвратимость льёт бальзам на душу всем - и просветлённым и заблудшим, и отчаявшимся и взявшим всё. Однажды взяв в руки этот электрический шестиструнный крест, несёт его всегда. Даже если душа дала слабину и ринулась в не менее сладкие объятия золотого тельца сколько 40 - 60 летних ребят, плачущих навзрыд за тонированными стёклами, в редкую свободную минуту слушая Блэкмора и представляя, что это они вот сейчас тянут третью струну и плавно отпуская переходят на подтяг второй. Со слезами счастья вместе с Ковердейлом подвывают о нелёгкой доле Солдата Удачи в беспокойной дымовом мире.

Огромное трудолюбие и сила воли рок - избранников не даёт склонить голову. Да простит Бог гордость, от того, что рок жив в России и самобытность нашей многонациональной страны не даст кинуть в забвение этой свободолюбивой культуре во всём мире. Наши идеи, наша музыка даст движение и на западе. И сила всего этого сотрёт дерьмо и наступит Кайф.

        Московская рок - группа СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ начала свои поиски когда в Москве начался путч. Всех вспучило, а попса пошла в извращения. Ошалелые от пошлятины выходили на свет рок - музыканты с притихшими фанатами. Мутация общества неслась со страшной скоростью. Жуткие пустые глазницы девочек. Скулящие мальчики с женскими движениями, застрявшие в развитие между двух полов. Неопределённость и неконкретность власти. Рок - музыканты забились в подвалы и думали! Петь - то кому? СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ готовился к концертам в Испании поэтому половина группы перебралась окончательно в Москву, уже и шампанское было выпито понятно за что, но вышеупомянутый путч растворил бесследно в своих глубинах главного спонсора. В общем поняли одно - не надо пить шампанское заранее. Но надежда не умирает. Продолжились поиски стиля и голоса, среди многообразия.

Вдохновители группы Монгол Шуудан, Тайм - Аут, Ва - Банк, Лаэртский, ДК, Джулиан Дэви, радио ЭсЭнСи, Ракурс, Эхо Москвы, Братья По Оружию не давали сойти с ума от тупости и пошлости попсы. Рок – группа Монгол Шуудан рассмотрела нечто в СВИНЦОВОМ ДОЖДЕ и вытолкнула на сцену первого рок - клуба в Москве в Отрадном. Там и началась у группы любовь истинная к фантастической публике Москвы.

Не смотря на то, что состав группы постоянно видоизменялся и не всегда, следует признать, в лучшую сторону, добрые слова Дубовых Николая и Олега, Илюхи Ульянова, Олега Фролова, Ледакова, Облётова, Кости Родина - талантливых людей, а также помощь в записях Александра Бобкова, не давали группе упасть духом. Джулиан Дэви - это человек заставивший певицу группы, на ватных от страха ногах, выступить перед американцами в клубе Sexton. Живые эфиры на радио Ракурс, Радио Надежда, кабельные каналы Москвы, рок - клубы.

Есть рок - певица Лера Удалова, которая обладает офигительным талантом, но постоянно собой не довольна, но при этом обладает ещё толкательным талантом в отношении вокалистки СВИНЦОВОГО ДОЖДЯ, а это новые вокальные поиски, новые выступления.

Да, состав нередко меняется, но всегда центром тяжести остаются Валерий и Людмила Недранец. Валерий - гитарист, автор всей музыки и текстов группы. Людмила - вокал.

Название группы придумал Андрей Минаев - первый басист и собственно её организатор. В первом составе был Дмитрий Ваничкин - ударные. В разные времена в группе СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ играли барабанщики - Стас Жмаков (Ласковый Май), Юрий Баловнев (Фоногроф, оркестр Саульского), Анатолий Батрак. Бас - гитарист Сергей Швора (Archontos, Агузарова).

Группа СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ базировалась в Детской Телевизионной студии АЛИСА, где происходили чудные и невероятные вещи. Ныне отрадно видеть, слышать и участвовать, в том, что рок расправит свои могучие крылья .И дай Бог процветания добрым начинаниям. Хочется верить, что рок - музыканты всего мира будут слетаться. И все люди способные поддержать рок - движение откликнутся своими сердцами.

2004 г.

Категория: Блог | Просмотров: 109 | Добавил: Svincoviy_Dozhd | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017